Обожаю этот рецепт рогаликов за простоту ингредиентов и приготовления. А главное — несколько дней они остаются нежными и воздушными, как будто только с пылу с жару.
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 88 г |
100 г |
2 стакана |
100 г |
3 шт. |
0,7 стакана |
½ ч. л. |
1 г |
150 г |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Приготовила! СПАСИБО за рецепт! Очень вкусно получилось😄
Да, творог добавляется в тесто в самом начале)
Я тоже про творог не поняла. Судя по фотографии, то в самом начале.
А творог когда добавить?
Вкусная домашняя выпечка!))) 😋