В фильме-сказке «Огниво» пришедший в трактир солдат просит принести ему в числе прочих блюд гуся «зажаристого, хрустящего». Возможно, такого, как наш. Мы приготовили его с клюквой и яблоками.
Белки | 77 г |
Жиры | 202 г |
Углеводы | 26 г |
3 кг |
150 г |
1 ½ кг |
2 ст. л. |
½ ст. л. |
1 ч. л. |
клюква | 150 г |
оливковое масло | 2 ст. л. |
перец | 1 ч. л. |
соль | 0 ст. л. |
гусь тушка | 3 кг |
яблоки зеленые | 1 кг |
гусь тушка | 3 кг |
яблоки зеленые | 1 кг |
гусь тушка | 3 кг |
гусь тушка | 3 кг |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Гусь с яблоками-это вкусно! 😊
Да, конечно) 😊