Есть версия, что это соус, лет так 2 000 назад, римские легионеры завезли в Европу с Ближнего Востока. Перепробовав минимум 5 разных рецептур, остановилась на этом, на мой взгляд, очень сбалансированном. И само собой - вкусном! Salsa Verde отлично подходит и к спагетти, и к мясу, и к рыбе. Да и просто с чиабаттой, или с сыром. Мятный вариант сальсы я делаю к цветам цукини http://www.edimdoma.ru/recipes/14609 Соус можете хранить в холодильнике несколько дней в плотно закрытой баночке.
Белки | 37 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 15 г |
1 стакан |
6 шт. |
30 г |
1 горсть |
1 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Финские ученые обнаружили, как с помощью питания увеличить продолжительность сна.
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
вчера первый раз услышала про точно такой же вариант от Джейми Оливера. Такая вкуснятина!
Маша, спасибо, что заглянули! Про "вкуснятину" спасибо! Хоть и запоздалое - меня давно не было на сайте.
Отличный соус!!!
Спасибо большое! И очень универсальный! :))