Наконец-то пришла зима, а вместе с ней стартовал биатлонный сезон! Самое время приготовить главный напиток «стреляющих лыжников» и их фанатов — глинтвейн.
Насколько бы хорош не был классический вариант этого ароматного чуда, желание сделать его на свой манер никуда не деть! Предлагаю мой рецепт.
Белки | 3 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 72 г |
750 мл |
50 г |
50 г |
50 г |
10 г |
50 г |
3 ст. л. |
30 г |
3 шт. |
5 г |
5 г |
5 г |
5 г |
5 шт. |
5 г |
5 г |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Какое вкусное дополнение к отдыху))) 😊