Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение!
Белки | 13 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 51 г |
200 г |
3 горсти |
85 г |
85 г |
1 шт. |
200 мл |
70 мл |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
Для поддержания уровня полиненасыщенных жирных кислот омега-3 не обязательно употреблять специальные
Протеиновые батончики уже давно перестали быть продуктом, предназначенным исключительно для
Эксперты сказали, что есть, чтобы никогда не сталкиваться с тяжестью, дискомфортом и другими
Готовила, получилось очень вкусно!
РЕЦЕПТ ВОООО!!!!
Очень мне кажется просто и вкусно. приготовлю поделюсь своим мнением.😃
Рецепт просто чудо!Пекла уже много раз!😍😊
Буду готовить😋