Готовим ароматный суп с фасолью и булгуром!
Белки | 27 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 94 г |
1 ½ л |
½ стакана |
300 г |
450 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
На мясном бульоне всё-таки вкуснее, с овощного быстро снова кушать захочется, особенно зимой!!!
Очень, очень, очень вкусно!
А фасоль все-таки предварительно отваривать?
доброе утро! Да, необходимо немного проварить фасоль.