Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паштетный салат из авокадо и риса

Паштетный салат из авокадо и риса
Паштетный салат из авокадо и риса
Паштетный салат из авокадо и риса
Паштетный салат из авокадо и риса
Паштетный салат из авокадо и риса
Паштетный салат из авокадо и риса
Паштетный салат из авокадо и риса
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Проведем репетицию закусок для праздничного стола, приготовим такую пикантную намазку. Придумала по своему вкусу на основе авокадо, риса и творога. Надеюсь, и вам понравится! Из добавок можете оставить что-то одно: или имбирь или хрен, если не сильно любите пикантное. Мясо можно заменить обжаренным до хруста беконом.

Используем творог или брынзу от ТМ «Углече поле».

 

Пищевая ценность порции

299
кКал
12%
Белки7 г
Жиры22 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
80 г
25 г
1 ч. л.
1 ст. л.
Заправка
100 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/21

Отварить заранее пакетик риса.
Отварить заранее пакетик риса.


На весь экран

# шаг 2/21

Взять переспелые авокадо.
Взять переспелые авокадо.


На весь экран

# шаг 3/21

Снять с кожуры и сбрызнуть лимонным соком. Отправить к рису.
Снять с кожуры и сбрызнуть лимонным соком. Отправить к рису.


На весь экран

# шаг 4/21

Для пикантности я решила использовать мясной снек — сушеные говяжьи кусочки в соусе терияки. Нужна 1 пачка весом 25 г.
Для пикантности я решила использовать мясной снек — сушеные говяжьи кусочки в соусе терияки. Нужна 1 пачка весом 25 г.


На весь экран

# шаг 5/21

Измельчить в крошку.
Измельчить в крошку.


На весь экран

# шаг 6/21

Высыпать за авокадо. Кстати, постояв в паштете, мясо станет мягче.
Высыпать за авокадо. Кстати, постояв в паштете, мясо станет мягче.


На весь экран

# шаг 7/21

Имбирь измельчить.
Имбирь измельчить.


На весь экран

# шаг 8/21

Все смешать.
Все смешать.


На весь экран

# шаг 9/21

Для заправки используем творожный мягкий сыр или пастообразный творог. Можно рикотту. Отлично подойдет сюда брынза от «Углече поле».
Для заправки используем творожный мягкий сыр или пастообразный творог. Можно рикотту. Отлично подойдет сюда брынза от «Углече поле».


На весь экран

# шаг 10/21

Понадобится также смесь 5-ти перцев, соль и хрен.
Понадобится также смесь 5-ти перцев, соль и хрен.


На весь экран

# шаг 11/21

Перетираем все вместе.
Перетираем все вместе.


На весь экран

# шаг 12/21

Соединяем с основным составом.
Соединяем с основным составом.


На весь экран

# шаг 13/21

Перемешиваем. Намазка готова.
Перемешиваем. Намазка готова.


На весь экран

# шаг 14/21

У меня оставалась домашняя лепешка, можно на ней и подать, также отлично будет смотреться на крекерах или в несладких корзинках. На крайний случай подаем на поджаренном хлебе!
У меня оставалась домашняя лепешка, можно на ней и подать, также отлично будет смотреться на крекерах или в несладких корзинках. На крайний случай подаем на поджаренном хлебе!


На весь экран

# шаг 15/21

Лепешку разделить на 4 части.
Лепешку разделить на 4 части.


На весь экран

# шаг 16/21

Распределить на них закуску.
Распределить на них закуску.


На весь экран

# шаг 17/21

Сверху посыпать перцем.
Сверху посыпать перцем.


На весь экран

# шаг 18/21

У меня смесь 5-ти перцев, подарок от ЕД. Кстати, рекомендую для новогодних подарочков, я так и сделала.
У меня смесь 5-ти перцев, подарок от ЕД. Кстати, рекомендую для новогодних подарочков, я так и сделала.


На весь экран

# шаг 19/21

Так и подаем.
Так и подаем.


На весь экран

# шаг 20/21

Нам понравилась закуска.
Нам понравилась закуска.


На весь экран

# шаг 21/21

Рецепт лепешек можно посмотреть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/89582-lepeshki-pyadiny-s-nachinkami
Рецепт лепешек можно посмотреть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/89582-lepeshki-pyadiny-s-nachinkami


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
julika
julika
7 лет назад

Танюша, замечательная закуска😍 Очень вкусно😊

Т
Т
7 лет назад
julika,

Спасибо,Юлечка)))) 😘🐾💐🐾

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Отличная намазка, вкусно и красиво получилось😋😋

Т
Т
7 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо,Иришка!!! 😘 Было пикантно и вкусно))) 😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Таня, а у тебя тут репетиция) И удачная)))😘🌹🌹🌹

Т
Т
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Ага,советы раздаю для закусочек))) 😉😆 Спасибо,Светочка! 😘💗

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
Т,

Надо взять блокнот и записывать?))))

Т
Т
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Если честно,то я по-старинке,рецепты в тетрадь записываю,потом делаю пометки-изменения))) 😆

Рубен
Рубен
7 лет назад

Татьян😃 да, клевая намазка получилась у Тебя 😝 ооочень аппетитная😋 с поджареным хлебом и красным вином, ну просто то что надо😜

Т
Т
7 лет назад
Рубен,

Ох,да...вино-это в тему))) 😉 Спасибо,Рубен! 😍

Рубен
Рубен
7 лет назад
Т,

😚

Наталья
Наталья
7 лет назад

Татьян, и откуда у тебя столько интересных рецептов берется?😃Каждый раз радуешь чем-то интересным!

Т
Т
7 лет назад
Наталья,

Наташенька,благодарю))) 😘😍 У меня так сказать сочиняется часто "по ходу пьесы"))) 😆

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.