Предлагаю вам попробовать пирожные «Шу» — маленькие, вкусные, с потрясающей кисло-сладкой начинкой из вишневого конфи и сливочно-заварного крема. Начать приготовление можно заранее, тогда весь процесс не будет казаться сложным. На самом деле эти пирожные стоят того, чтобы уделить на их приготовление время. Мой рецепт также есть на «Поваренке».
Белки | 11 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 56 г |
75 г |
75 г |
130 г |
250 г |
7 г |
80 г |
10 г |
110 г |
110 г |
100 г |
по вкусу |
120 г |
130 мл |
160 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
160 г |
220 г |
250 мл |
60 г |
60 г |
15 г |
100 г |
200 мл |
Финские ученые обнаружили, как с помощью питания увеличить продолжительность сна.
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Вкусно! готовила такие, только по рецепту Андрея Рудькова.
спасибо, эти Шу тоже по его рецепту🌹
Феерия вкуса и красоты!!!😍 Катюша, я просто очень захотела их приготовить, но надо настроиться😊 Ты большая умница, спасибо за рецепт!!!😘😘
Танюша, их обязательно нужно готовить, они очень вкусные💐Правда повозиться с ними придется, но результат порадует
поздравляю, дорогая!!! В результате уверена😃💐
Поздравляю с РД!!!😍❤❤❤💐💐💐
Катюш, наконец-то добралась подробно изучить твой рецепт!🐾🐾 Работа проделана колоссальная, и результат - превосходный! ❤Ты- большая молодец! 😍Поздравляю тебя с РД!💐💐💐
Катюша, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌸❤🌸❤🌸
большое спасибо💐💐💐