Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
43180
5
Лимонные блинчики на сметане
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
41969
2
Реклама

Пряные стейки из семги

Пряные стейки из семги
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень важно, чтобы специи при прогревании на сковороде не горели!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

618
кКал
26%
Белки51 г
Жиры37 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
13 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
4 стебля
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
2 зубчика
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Чеснок почистить.
Чеснок почистить.


На весь экран

# шаг 2/7

Приготовить соус: в ступке соединить тмин, зиру, сладкую паприку, корицу, кайенский перец и все растереть, добавить чеснок, соль и еще раз все растереть, затем влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
Приготовить соус: в ступке соединить тмин, зиру, сладкую паприку, корицу, кайенский перец и все растереть, добавить чеснок, соль и еще раз все растереть, затем влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.


На весь экран

# шаг 3/7

Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, добавить томатную пасту и растертые специи, все перемешать и прогревать на маленьком огне несколько секунд, затем влить 50‒60 мл воды, увеличить огонь, все перемешать и еще немного прогреть.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, добавить томатную пасту и растертые специи, все перемешать и прогревать на маленьком огне несколько секунд, затем влить 50‒60 мл воды, увеличить огонь, все перемешать и еще немного прогреть.


На весь экран

# шаг 4/7

Муку насыпать на рабочую поверхность, посолить и поперчить.
Муку насыпать на рабочую поверхность, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 5/7

Стейки семги обвалять со всех сторон в муке, выложить в сковороду со специями, накрыть крышкой и готовить 10 минут.
Стейки семги обвалять со всех сторон в муке, выложить в сковороду со специями, накрыть крышкой и готовить 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.


На весь экран

# шаг 7/7

Рыбу с соусом выложить на блюдо и посыпать зеленым луком.
Рыбу с соусом выложить на блюдо и посыпать зеленым луком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ольга Закуцкая 奥尔加
Ольга Закуцкая 奥尔加
7 лет назад

смотрится так смачно !!! супер !!!! хочу хочу хочу !!!!!

Елена 🐕♑
Елена 🐕♑
7 лет назад

супер!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.