Готовим морские гребешки в сливочном соусе!
Белки | 22 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 14 г |
30 г |
1 ст. л. |
20 мл |
½ стакана |
1 щепотка |
½ шт. |
150 г |
по вкусу |
2 зубчика |
2 веточки |
150 г |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Никогда не понимал поваров, которые жарят чеснок в начале и выпаривают вино полностью. ДА НИКОГДА нормальный кулинар не будет жарить чеснок, он добавляется на последнем этапе, никогда разумный человек не выпарит вино до конца!!!