Предлагаю приготовить сочный шашлык из баранины. Специи возьмите по вкусу. Иногда в мясо добавляют зиру или кориандр, а вместо муки можно взять панировочные сухари. Ими нужно посыпать мясо, чтобы оно осталось сочным.
Белки | 62 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 18 г |
1 ½ кг |
150 г |
450 г |
3 ч. л. |
30 г |
5 г |
по вкусу |
по вкусу |
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Каша станет намного вкуснее, если вместо молока или воды использовать другие напитки, например, чай,
Для маринада смешать анис, перец, уксус и мелко нарезанным луком.
Юлия Улицкая, спасибо за совет, обязательно попробую. Честно сказать, выкладывали на тарелку и ели с лавашом. Будем исправляться!!!!
а маринад какой?
И всю эту прелесть выкладывают не на тарелку, а на лепешку (настоящую, из тандыра...)