По этому рецепту готовят бабушка мужа и свекровь. С этими блинами я познакомилась у них.
Белки | 27 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 107 г |
500 мл |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 пакет |
2 стакана |
1 шт. |
100 мл |
½ ч. л. |
4 шт. |
100 г |
½ ч. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Добрый день! Скажите, пожалуйста, размер стакана муки и пробовали ли добавлять свежие дрожжи, если да - то сколько?
Здравствуйте! Стакан 200г, со свежими дрожжами не пробовала, их надо 25-30 г
Спасибо, буду печь)
Спасибо за доверие ! 🌷
😍😍😍Ого, какие аппетитные блины!!!
Наталия, спасибо что заглянула! 😘Угощайся 😉
Наталия, спасибо за голос! 😘
Пришла поддержать ваш рецепт - люблю аутентичные, традиционные, проверенные временем))) 😋❤
Инна, спасибо большое! 😘
Инна, спасибо за голос! 😘
Такие блины интересные,что хочется перечитать рецепт снова и снова! 😊
Танюша, спасибо за добрые слова ! 😊
Очень понравился рецепт! Необычный и семейный, здОрово!💐💗
Спасибо, Татьяна мне очень приятно ! 😊😘