Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица по-индийски в сливочном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
115
87801
2
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
33695
3
Реклама

Курица с рисом-карри по-тайски

Курица с рисом-карри по-тайски
Курица с рисом-карри по-тайски
Курица с рисом-карри по-тайски
Курица с рисом-карри по-тайски
Курица с рисом-карри по-тайски
Курица с рисом-карри по-тайски
Курица с рисом-карри по-тайски
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

815
кКал
34%
Белки64 г
Жиры23 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
16 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
⅘ кг
300 г
1 шт.
30 г
1 шт.
2 банки
30 мл
1 пакет
10 г
1 шт.
4 шт.
1 шт.
5 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/10

Имбирь почистить и нарезать очень мелко.


На весь экран

# шаг 2/10

Лук-шалот и чеснок тоже почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/10

Кокосовое молоко подогреть в большой кастрюле с крышкой.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавить имбирь, шалот и чеснок, готовить на небольшом огне 3–5 минут.


На весь экран

# шаг 5/10

Куриные грудки освободить от кожи и костей, опустить в кокосовое молоко, прибавить огонь и тушить, пока курица не станет коричневой.


На весь экран

# шаг 6/10

Перемешать карри и куркуму, посыпать курицу.


На весь экран

# шаг 7/10

Всыпать рис, добавить соевый соус, мисо-пасту и 250 мл воды, все перемешать.


На весь экран

# шаг 8/10

Отправить в сковороду стручки кардамона, лавровый лист и палочку корицы. Закрыть крышкой и довести до кипения. Убавить огонь и готовить 30–35 минут, пока рис не станет мягким.


На весь экран

# шаг 9/10

Снять с огня, но крышку в течение 10 минут не открывать. Затем разрыхлить рис вилкой, вынуть стручки кардамона, лавровый лист и корицу.


На весь экран

# шаг 10/10

Подавать карри теплым с огуречным гарниром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
1 неделю назад

Мисо-паста сама по себе жутко солёная, а добавлять к ней ещё и соевый соус... Ну такое себе. В сочетании ещё и с диким количеством приправ получилось абсолютно сухое, невероятно солёное нечто. Есть невозможно.

Tatjana
❤️
1
Tatjana
1 год назад

Супер!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.