«Рыба испокон веков составляла кулинарную основу русского национального стола... В отличии от мяса рыба, по крайней мере некоторые пресноводные виды, превосходно подходит для запекания целиком, в чешуе, без всякого потрошения, лишь обильно посыпанная солью поверх чешуи. В таком панцире рыбу можно выдерживать в духовке по 20-30 минут с каждой стороны».
В. В.Похлебкин «Поваренное искусство и поварские приклады»
Предлагаю приготовить барабульку ТМ «Магуро» в соляном панцире в духовке. Рыба получается сочной и мягкой. А подавать мы к ней будем овощи на пару и овощи гриль.
Белки | 81 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 46 г |
6 шт. |
1 кг |
1 шт. |
3 шт. |
250 г |
150 г |
по вкусу |
4 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Рыбка в соляном панцире должно быть нежная и сохранила свой сок.😊