Пирожное готовится из шоколадного нутового бисквита, орехов и крема. Для ценителей настоящего горького шоколада. Нут незаметен во вкусе, он придает рыхлость и влажность текстуре бисквита.
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 27 г |
½ стакана |
2 шт. |
70 г |
100 г |
1 ст. л. |
50 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
65 г |
65 г |
25 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
50 г |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Какая прелесть!!!!😍
😊😍
Вкусная картошечка!
Спасибо!
Альбина, пирожное да еще и полезное с нутом, просто чудо!
спасибо! 😊
и точно! как настоящее пироженное картошка!😋
похоже 😊
С детства люблю пирожное Картошка. 😊💗😋 Очень интересный вариант у тебя, Альбина!💗
Мне это пирожное тоже напоминает детство. 😍 Спасибо!