Популярное блюдо в китайских закусочных. Кстати, так готовят кальмаров и на Дальнем Востоке, мои коллеги, кто родом оттуда, это подтверждают.
Кальмары по-китайски можно подать как самостоятельное блюдо либо как гарнир к рису.
Блюдо получается пряным, вкусным, сочным и эффектным на вид!
Белки | 49 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 34 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 стебель |
1 щепотка |
40 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Да... готовка - это не ваше.
Яркий и экзотическмй вкус, весьма китайский))
Яркое, легкое блюдо, и состав очень😋😋
Таня, спасибо большое! Мне тоже понравился этот рецепт)
Очень аппетитные кальмарчики!!!😋😋😋
Большое спасибо!
Рецепт забрала,в таком виде кальмарчики мне точно по душе!😊❤
Оксана, спасибо! Мне эти шишечки тоже понравились и на вкус, и на вид! 😊