Рецепт от шеф-повара Джузеппе Даддио. Блюдо готовится быстро. На вкус остренькое и очень вкусное.
Белки | 59 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 60 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
1 головка |
½ шт. |
2 зубчика |
500 мл |
1 стакан |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
4 ч. л. |
50 г |
½ банки |
по вкусу |
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Вкусная,пропитанная курочка!
Спасибо, Танюша! 😘
Хороша курочка)))) 😊
Светочка, спасибочки! 😘
Курочка- зажигалочка,😍😄 настоящая испанская Страсть!😋😋😋❤
Спасибо, Викуль, за похвалу ! 😊😘
Мне очень нравится, подача как в ресторане 😊😍
Оксаночка, спасибо большое за похвалу! 😊😘
Очень вкусно, такая яркая и пикантная курочка!!😍😘😚
Леночка, спасибо большущее ! 😘