Реклама
вода | 200 мл |
мука | 350 г |
мед жидкий | 1,5 ч. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
дрожжи сухие | 2 ч. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
яйца куриные | 1 г |
куриное филе | 1 шт. |
шампиньоны | 150 г |
перец болгарский | 1 шт. |
помидоры | 1 шт. |
оливки без косточек | 80 г |
лук репчатый | 2 шт. |
томатный соус | 150 мл |
пармезан | 150 г |
сахар коричневый | 1 ст. л. |
базилик сушеный | 1 ч. л. |
соль | 1 щепотка |
яйца куриные | 1 шт. |
сметана | 2 ст. л. |
дрожжи сухие | 1 ч. л. |
соль | 1 щепотка |
сахар | 1 щепотка |
мука | 350 г |
вода | 100 мл |
оливковое масло | 2 ст. л. |
карбонад | 400 г |
моцарелла | 200 г |
чеснок | 3 г |
чеснок | 2 зубчик |
оливковое масло | 4 ст. л. |
орегано | 1 щепотка |
петрушка | 3 веточка |
аджика | 4 ст. л. |
моцарелла для пиццы | 130 г |
креветки | 60 г |
шампиньоны | 20 г |
помидоры черри | 30 г |
салями | 50 г |
огурцы маринованные | 2 шт. |
сыр Австрия блю | 30 г |
рукола | 20 |
томатная паста | 2 ст. л. |
итальянские травы | 1 щепотка |
вода | 120 мл |
оливковое масло | 1 ст. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
пшеничная мука | 240 г |
дрожжи сухие | 1 ч. л. |
мука | 250 г |
дрожжи сухие | 4 г |
вода | 125 мл |
соль морская | 0,5 ч. л. |
оливковое масло | 2 ч. л. |
помидоры консервированные в собственном соку | 150 г |
баклажаны | 2 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
йогурт жирный | 400 г |
базилик сушеный | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
оливковое масло | 1 по вкусу |
морские гребешки | 10 шт. |
грибы белые | 100 г |
бекон | 10 шт. |
пармезан | 50 г |
оливки черные | 5 шт. |
перец болгарский красный | 0,8 шт. |
мука | 250 мл |
сыворотка | 120 мл |
мед | 0,5 ч. л. |
соль | 1 щепотка |
оливковое масло | 1 ст. л. |
дрожжи сухие | 1 ч. л. |
помидоры | 0,5 шт. |
огурцы соленые | 0,5 шт. |
сметана | 2 ст. л. |
майонез | 2 ст. л. |
горчица дижонская | 1 ч. л. |
перец горошком смесь | 1 щепотка |
соль | 1 щепотка |
пшеничная мука | 300 |
дрожжи свежие | 20 |
вода | 150 мл |
оливковое масло | 2 ст. л. |
сахар | 1 ст. л. |
соль | 1 ст. л. |
куриное филе | 200 |
перец сладкий оранжевый | 1 шт. |
помидоры | 3 шт. |
сыр твердый | 120 г |
соль | 1 по вкусу |
розмарин | 1 по вкусу |
сливки 10–20% | 1 ч. л. |
оливковое масло | 1 ч. л. |
помидоры | 2 |
ветчина | 100 г |
тильзитер | 50 г |
сыр гойя | 50 г |
сыр буко | 50 г |
перец болгарский красный | 1 шт. |
перец болгарский желтый | 1 шт. |
маслины | 1 по вкусу |
лук репчатый | 1 по вкусу |
дрожжи сухие | 5 г |
вода | 150 г |
мука | 250 г |
соль | 1 по вкусу |
мука | 1 стакан |
сливочное масло | 100 г |
сметана | 100 г |
разрыхлитель | 0,5 ст. л. |
соль | 0,5 щепотка |
томатный соус | 100 г |
сосиски | 3 шт. |
сыр плавленый | 2 пласт |
лук-шалот | 1 шт. |
сыр | 150 г |
базилик фиолетовый | 1 пучок |
чеснок | 2 зубчик |
пармезан | 100 г |
кедровые орехи | 2 ст. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
индейка филе | 350 г |
помидоры вяленые в масле | 14 шт. |
моцарелла | 200 г |
мука | 500 г |
сахарный песок | 1 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
оливковое масло | 80 мл |
сыворотка | 250 г |
яйца куриные | 1 шт. |
дрожжи свежие | 25 г |
дрожжи сухие | 7 г |
сахар | 2 ч. л. |
соль | 3 г |
вода | 250 мл |
оливковое масло | 2 ст. л. |
эдам | 200 г |
пшеничная мука | 3 г |
куриные окорочка копченые | 1 г |
бекон варено-копченый | 50 г |
колбаса сырокопченая | 100 г |
лечо | 6 г |
майонез оливковый | 2 ст. л. |
мука | 170 г |
сахарный песок | 1 ч. л. |
соль | 1 щепотка |
дрожжи свежие | 10 г |
сыворотка | 80 мл |
оливковое масло | 1 ст. л. |
яйца перепелиные | 1 шт. |
шпинат свежий | 1 пучок |
чеснок | 1 зубчик |
пармезан | 60 г |
кедровые орехи | 1 ст. л. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
лосось слабосоленый | 150 г |
помидоры черри | 12 шт. |
моцарелла | 120 г |
семга свежая | 350 г |
лимонный сок | 2 ст. л. |
сыр сливочный | 300 г |
помидоры | 2 |
лук красный | 1 шт. |
лук зеленый | 0,5 пучок |
петрушка | 1 пучок |
яйца куриные | 1 г |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
итальянские травы | 1 по вкусу |
вода | 150 мл |
яйца куриные | 1 г |
оливковое масло | 50 мл |
сахар тростниковый | 1 ст. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
дрожжи сухие | 3 г |
мука | 3 стакан |
колбаски охотничьи | 150 шт. |
перец болгарский | 2 шт. |
помидоры | 2 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
фасоль красная консервированная | 360 г |
петрушка | 1 пучок |
брынза сербская | 250 г |
сыр плавленый | 150 г |
мука | 300 г |
яйца куриные | 1 шт. |
оливковое масло | 4 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
сахарный песок | 1 ч. л. |
молоко | 100 мл |
мука | 400 г |
вода | 150 мл |
дрожжи сухие | 1 ч. л. |
соль | 1 щепотка |
томатный сок | 500 мл |
базилик фиолетовый | 1 пучок |
оливки | 10 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
грибы | 200 г |
чеснок | 1 зубчик |
соль | 1 щепотка |
сыр колбасный | 30 г |
моцарелла | 30 г |
перец болгарский красный | 1 шт. |
оливки зеленые | 5 шт. |
соль | 1 щепотка |
орегано | 1 щепотка |
оливковое масло | 2 ст. л. |
мясной фарш | 300 г |
лук репчатый | 1 шт. |
соль | 1 щепотка |
перец | 1 щепотка |
сыр колбасный | 30 г |
мука | 500 г |
вода | 250 мл |
соль | 1 ч. л. |
дрожжи сухие | 10 г |
оливковое масло Extra Virgin | 1 ст. л. |
сыр российский | 100 г |
шампиньоны | 8 шт. |
лук репчатый | 80 г |
салями итальянская | 60 г |
карбонад | 60 г |
помидоры | 4 шт. |
моцарелла | 150 г |
пармезан | 100 г |
томатная паста | 1 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
сахар | 1 щепотка |
перец сладкий сушеный | 1 по вкусу |
помидоры вяленые | 1 щепотка |
вода | 2 ст. л. |
пшеничная мука | 300 |
дрожжи свежие | 20 |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
сахар | 1 ст. л. |
вода | 150 г |
грибы белые | 200 |
лук репчатый | 1 шт. |
помидоры консервированные в собственном соку | 2 шт. |
тыква | 100 ст. л. |
оливки | 10 шт. |
киви | 0,5 шт. |
сыр | 200 г |
пшеничная мука | 225 г |
ржаная мука | 130 г |
дрожжи сухие | 2 ч. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
сахар тростниковый | 1 ст. л. |
сливочное масло | 2 ст. л. |
какао | 1 ст. л. |
лимонный сок | 2 ст. л. |
вода | 250 г |
тыква | 300 |
тимьян свежий | 0,5 ч. л. |
сыр голубой | 100 г |
оливковое масло | 2 ст. л. |
бальзамический уксус | 1 ст. л. |
соль | 1 |
хамон | 60 г |
лимонный сок | 1 по вкусу |
рукола | 30 |
вода | 4 ст. л. |
мука | 300 г |
яйца куриные | 1 шт. |
оливковое масло | 4 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
сахарный песок | 1 ч. л. |
молоко | 100 мл |
помидоры | 2 шт. |
соевый соус | 1 ст. л. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
сахарный песок | 0,5 ч. л. |
перец болгарский желтый | 1 шт. |
перец болгарский красный | 1 шт. |
баклажаны | 2 шт. |
говяжий фарш | 350 г |
фундук | 50 г |
сыр | 250 г |
вешенки | 120 г |