Обожаю ,особенно по праздникам!!!!Как продвинутый кулинар у меня одна проблема с ними -как они делают голубцы такими маленькими,этож надо их так свернуть!!!У меня они немаленькие!!!А мне нравиться!!Хотя часто слышу критику...Про рецепт ничего сложного:выбрать привялый качан капусты и проварить его минут 10,чтоб листья стали мягче,срезать у основания каждого листочка кончик -листик станет тоньше.Потом сварить 1 стакан риса,чтоб был рассыпчатый а некаша!Взять 1 луковицу и обжарить на сковорде до прозрачности и добавить в сковородку 1 морковку (потёртую на терке)прожарить -сильно не нужно зажаривать. Потом берем мясо (свинину сырую, из расчёта сколько получилось риса вареного столько же мяса соотношение 1:1) через мясорубку и всё смешиваем: рис ,зажарку,мясо солим и перчим по вкусу.Берём листья капусты и на край начинку и сварачиваем.всЁ выкладываем в казанчик заливаем соусом 1 стакан сметаны + 1 стакан томатного сока,тушим на медленном огне минут 20-30.Приятного аппетита!!!