Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
другое

Благодарность компании Peroni Honey за приз в конкурсе «Постное меню»

Благодарность компании Peroni Honey за приз в конкурсе «Постное меню»
2
Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
24 мая 2016

Благодарность компании Peroni Honey за приз в конкурсе «Постное меню»

Вдохновение — такая странная вещь... То оно появляется внезапно, то также внезапно исчезает... Договориться с ним невозможно — своенравная она «девушка» Но все, что касается красивых изысканных вещей- в моем случае работает безотказно. Выиграв в конкурсе этот набор из чудесных баночек с медом-суфле компании Peroni Honey, я уже знала, у меня получится чудесная картинка. Обязательно весенняя, нежная, светлая и такая же утонченная, как необыкновенный вкус этого меда-суфле. Пока я попробовала только вкус «Сицилийский апельсин» — и уже в полном восторге! Это настоящее лакомство, смаковать которое нужно по милиграмму. Еще меня ждут невероятные, будоражащие воображение вкусы: Бурбонская ваниль, Яблоко с корицей и Венский кофе. И я уже в предвкушении😊

Благодарю компанию Peroni Honey за этот подарок и желаю им процветания и успеха среди сладкоежек. Долго думала, кого же мне «подружить» с этим медом на фото, и в итоге снова напекла своих фирменных сырников. По-моему, идеальные модели для съемки и вполне себе неплохо смотрятся вместе:) Peroni Honey, спасибо вам за такое вкусное откровение

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.