Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000

Индейка копченая

Индейка копченая
Категория
птица
 
Рецепты
5 рецептов

Копченая индейка — очень вкусный продукт, а также полезный. В состав копченого мяса индейки входят кислоты аргинина и аминокислоты триптофана, которые способствуют нормализации режима сна и бодрствования. Калорийность копченой индейки составляет 104 ккал на 100 г продукта. Любителям домашних копченостей стоит учитывать, что индейка — птица довольно крупная, поэтому закоптить ее целиком в домашних условиях затруднительно. Перед копчением индейку потрошат, разделывают, маринуют или засаливают. Рецепты самых разных блюд с копченой индейкой вы найдете на сайте «Едим Дома».

0
Индейка копченая
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом индейка копченая пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.