Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000

Каштановая мука

Каштановая мука
Категория
мука и мучные изделия
 
Рецепты
4 рецепта

Каштановая мука

Не всякий любитель выпечки знает, что из плодов каштана получается прекрасная мука. Она имеет сладковатый вкус и не содержит глютена. Каштановая мука богата калием, магнием и фосфором, она 70 % состоит из легкоусвояемых углеводов.

Этот продукт чаще всего используется в рецептах выпечки. Так, например, для итальянского пирога «кастаньяччо» каштановая мука является необходимым ингредиентом. Тонким и изысканным вкусом отличаются лепешки из каштановой муки, используется эта мука и как загуститель для приготовления соусов и кремов.

При желании нетрудно найти рецепт, подробно поясняющий, как сделать каштановую муку своими руками, но можно и просто купить ее в магазине.

 

0
Каштановая мука
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом каштановая мука пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.