«Крупы, мне кажется, любят все, и чаще всего мы добавляем их в суп или используем как гарнир, — говорит Юля. — Но с тех пор, как я узнала, что на свете столько видов риса, столько других замечательных круп, они для меня превратились в какую-то самостоятельную историю. Ризотто, всевозможные каши, запеканки — список можно продолжать бесконечно, а мы сегодня будем готовить пилав из булгура, поверьте, он не только очень вкусный, но и очень полезный». А еще на обед будут стейки из белой рыбы под сливочным соусом и меренговый рулет с мандаринами.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |