«Мне кажется, ягоды — лучшее украшение стола, это всегда ярко, всегда вкусно и всегда полезно. Из свежих больше всего я люблю вишню, потом малину, на третьем месте у меня смородина, на четвертом крыжовник, а земляника, как ни странно, только на пятом месте будет! — говорит Юля. — И, конечно, летом я замораживаю ягоды и потом делаю из них морсы, соусы для птицы, да много всего. Сегодня у нас очень вкусный десерт из замороженной смородины, а совсем скоро его можно будет готовить уже из свежих ягод!» А еще на обед будет салат из чечевицы со стручковой фасолью, помидорами и сыром халуми и шашлык, замаринованный с помидорами и розмарином.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |