Плов по-азербайджански — блюдо из длиннозерного риса с фасолью «черный глаз» на сливочном масле. Балыглы кюкю — это, если так можно сказать, рыбный омлет с большим количеством зелени. Для аутентичности предпочтительнее готовить с кутумом горячего копчения (но достать такую рыбку тем, кто не живет на Каспии или нижней Волге, достаточно проблематично! Поэтому выход один — заменить на копченого сига или сазана). Для блюда я использовала рис «Азиатский» ТМ «Националь». Угощайтесь!
Белки | 32 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 101 г |
2 стакана |
250 г |
150 г |
220 г |
4 шт. |
50 г |
1 головка |
½ пучка |
½ пучка |
2 ст. л. |
по вкусу |
Не секрет, что в Италии очень любят макароны, в этой стране данный гарнир является основным — его
Макароны тоже условно делятся на «вредные» и «полезные». В Роскачестве сказали, как отличить одно от
Зубная паста — это гигиеническое средство, которым пользуются каждый день, поэтому немаловажно,
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто
перед варкой риса воду подкислить...можно узнать почему....чтобы не разварился ? спасибо...
Иннуля, ну ты умеешь удивить...😳 Очень необычнй рецепт!!!😍
Наташа, спасибо за голос!!! 😘
Плов и рыбка-удивительно,интересно!))) 😊😍😘
Оригинальный рецепт!😍
Необычный и интересный рецепт! 😃