Это всем знакомый кекс. Можно пропитать сиропом, разрезать вдоль пополам и смазать сметанным или сливочным кремом или просто вареньем. У меня дома он просто идет как есть — к чаю, на завтрак, с собой.
Белки | 16 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 84 г |
3 шт. |
150 г |
150 г |
150 г |
100 г |
50 г |
50 г |
1 ч. л. |
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Не секрет, что в Италии очень любят макароны, в этой стране данный гарнир является основным — его
Макароны тоже условно делятся на «вредные» и «полезные». В Роскачестве сказали, как отличить одно от
Зубная паста — это гигиеническое средство, которым пользуются каждый день, поэтому немаловажно,
Я В ВОСТОРГЕ ОТ ДАННОГО РЕЦЕПТА-ПОЛУЧИЛОСЬ НА УДИВЛЕНИЕ ВКУСНО. ОСОБЕННО ВСЕМ ПОНРАВИЛАСЬ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ. КОТОРАЯ ОБРАЗОВАЛАСЬ СВЕРХУ.
Даже мне понравилось-хотя и не любитель всякого рода бисквитов. а тут такой рассыпчатый...Спасибо за рецепт
Сделала все по рецепту, положила разрыхлитель. В духовке красиво поднялся, а потом опал. Получилось чудовищно :(
Полностью разочарована. Тесто жуткое, глызовое, жирное.
Есть невозможно.
Я вместо пудры использовала обычный сахар. Вкусный кекс получился, на завтрак самое то! Спасибо Юле!
Зебра из моего детства...)))
Ориентируйтесь, пожалуйста, на текст рецепта, который Юлия разместила на сайте.