Десерт родом из 19 века. В своё время его подавали ко столу Георга 4. Воздушный кремовый десерт, похожий на ванильное мороженое.
В оригинальном рецепте должно быть апельсиновое желе. Я использовала покупное (1 пакетик), в рецепте оно указано как просто «желе». Так же использовался кирш (алкоголь, вишневая водка), вместо кирша я использую вишневый сок.
Белки | 9 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 74 г |
4 шт. |
100 г |
250 мл |
1 стручок |
4 шт. |
500 мл |
200 г |
1 упаковка |
по вкусу |
1 упаковка |
250 мл |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
последнее фото разреза соблазнительное😋
Отличный десерт!😊😋
Нежный десерт и очень нарядный👍😊