Если вы еще не пробовали венский шницель с хреном столовым ТМ «МахеевЪ», обязательно попробуйте — это лучший шницель! Добавленный в кляр хрен, придает шницелю эдакую пикантность и остроту. Мне захотелось использовать в кляре еще и майонез, чтобы добавить к нему молочную нотку.
Белки | 82 г |
Жиры | 176 г |
Углеводы | 50 г |
6 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Отличное мяско!!😋👍 С наступлением осени уже хочется чего-нибудь по-сытнее👍 Такой шницель- то, что надо!!👌
Верно ты подметила, Викуль,😊😋 - по более основательной сытной еде понятно, что осень пришла...🍁🍃 Рада, что заглянула!
😉😄🍁🍁🍁
Пикантно и очень вкусно😋
Ириш, спасибо! 😍Удобно очень хрен добавлять в кляр! 😊😉 И вкусно,конечно.
Как я люблю отбивнушки! 😄
Танюш, вот и я тоже обожаю! 😉😋И с хреном в кляре теперь они частенько будут на нашем столе.😍
Какое вкусное мяско 😋
Алена, нам очень понравилось!😋😍
Пикантные шницели! 👍
Спасибо, Оксаночка! 😍С хреном они "зазвучали" по-новому и нам это понравилось.😋😊