Представляю еще один японский рецепт — слойки-оригами «Шлем» из фило. Начинку поменяла, в оригинале — тофу с чем-то, переводчик не справился. Предлагаю начинить слойки крабовыми палочками, продукт сочный и не тербует соуса. Такие шлемы можно приготовить на детский праздник. Приятного!
Белки | 5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 31 г |
1 шт. |
1 упаковка |
25 г |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Настоящее искусство👍😍
Спасибо!
Настоящее искусство)))👌👍😀😀😉
Японцы, они такие )))