В этом рецепте я расскажу, как приготовить лазанью с соусами «Болоньезе» и «Бешамель». Блюдо выходит крайне вкусным!
Белки | 50 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 75 г |
500 г |
5 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 л |
100 г |
4 ст. л. |
100 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
8 шт. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Всё так аккуратно, чётко сделано, фотографии пошаговые хорошие, жаль, что форма не для лазаньи.