Для всех фанатов овощей и сыра, как я. Овощи будут и в основе, и в начинке. Количество муки возможно понадобится разное, все зависит от сочности ваших овощей. Брокколи можно отварить пару минут, но мне и так понравилось, где брокколи только запекается без предварительной подготовки. Крабовый вкус и пикантный сыр отлично дополнили овощи.
Форма 22 см в диаметре.
Белки | 11 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 20 г |
250 г |
150 г |
70 г |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
350 г |
¼ кочана |
4 шт. |
50 г |
1 шт. |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 щепотка |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Аппетитный кусочек!😊Остаюсь на кофе🙋🍕👍👍👍
С удовольствием делюсь кусочком, 🍰
Наташечка! 🌞🎀🌟🌻👋
Танюша, очень понравился киш 👍 Вкусно!!😋😋😋
Спасибо,Викуль! 🌞 Рада,что всё по твоему вкусу оказалось))) 🍃🍁🌹🌹🍁🍃