Барабулька — рыба деликатесная и нежная на вкус, ее мякоть богата различными витаминами. Эта рыбка остается вкусной при любой кулинарной обработке так как не теряет своего вкуса, ее можно жарить, запекать на гриле и варить уху. Пользуется популярностью и в русской кухне.
Белки | 55 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 67 г |
5 шт. |
5 ст. л. |
½ ч. л. |
1 головка |
1 шт. |
3 ст. л. |
500 г |
½ ст. л. |
1 шт. |
2 веточки |
1 зубчик |
2 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Ой-ой,рыбка плывёт ко мне...надеюсь))) 😄👍💁
Люблю барабульку💕очень вкусная рыбка👌
Я тоже не равнодушна к рыбке🤗🐟