Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Слоеный рыбный салат «Нежность»

Слоеный рыбный салат «Нежность»
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1109
кКал
47%
Белки87 г
Жиры80 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
22 %
16 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
100 г
4 шт.
3 ст. л.
80 г
80 г
по вкусу
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/9

Разомните вилкой рыбное филе.
Разомните вилкой рыбное филе.


На весь экран

# шаг 3/9

Отварите яйца, отделите белки от желтков, измельчите желтки до состояния мелкой крошки. Натрите на средней терке яичные белки.
Отварите яйца, отделите белки от желтков, измельчите желтки до состояния мелкой крошки. Натрите на средней терке яичные белки.


На весь экран

# шаг 4/9

Смешайте с творожным сыром Hochland «Для кулинарии» и хреном.
Смешайте с творожным сыром Hochland «Для кулинарии» и хреном.


На весь экран

# шаг 5/9

Слегка обжарьте орехи и измельчите их.
Слегка обжарьте орехи и измельчите их.


На весь экран

# шаг 6/9

Натрите на средней терке твердый сыр.
Натрите на средней терке твердый сыр.


На весь экран

# шаг 7/9

Выкладывайте ингредиенты салата в бокал слоями: творожный сыр с белками и хреном, рыба, твердый сыр, орехи, творожный сыр с хреном.
Выкладывайте ингредиенты салата в бокал слоями: творожный сыр с белками и хреном, рыба, твердый сыр, орехи, творожный сыр с хреном.


На весь экран

# шаг 8/9

Посыпьте салат желтковой крошкой.
Посыпьте салат желтковой крошкой.


На весь экран

# шаг 9/9

Украсьте блюдо кресс-салатом и мятой.
Украсьте блюдо кресс-салатом и мятой.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.