Заготовка прекрасно стоит в квартире несколько лет. У меня еще осталась 1 баночка, которую я закрывала 2 года назад.
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 44 г |
1 кг |
1 кг |
250 г |
200 г |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Делала в прошлом году. Заготовка чудо как хороша! В этом году буду делать еще и в больших объемах. Удобно необыкновенно - зимой, сварила мясной бульон, баночку закинула и суп готов. Вкуснотища.
Спасибо!Рада,что Вам понравился рецепт. Я им пользуюсь уже много лет.😀
Добрый день. Можно ли заменить перловку рисом? Если да, то как?
Конечно можно. Всыпьте отваренный до полуготовности рис, далее по рецепту. Но с перловкой вкуснее.
Я попробовала. Очень вкусно. Еще для меня важно, что время очень экономит, причем и когда заготовку делала (все быстро получается), и потом, когда суп варишь.
В рецептуре стакан сухой перловки или уже отваренной?
Сухая,затем её подготавливаете. В рецепте указанно,как подготавливать перловку.