По привычке мы все такие заготовки называем вареньем, хотя они не варятся. Но не важно, как называется, главное, это вкусно и полезно — в такой сладкой заготовке остается больше витаминов. Я всегда соблюдаю такую пропоцию ягод и сахара (1 х 1,5) и храню в холодильнике. Кто-то добавляет к крыжовнику апельсины, мне больше нравяться лимоны.
Белки | 16 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 3240 г |
2 кг |
3 кг |
200 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Имеет значение каким способом перетереть крыжовник? А если его тоже на блендер пустить? Или уже не та будет структура?
Почему бы нет.?Попробуйте.Думаю, разницы особой не будет
Такое вареньице не долежит до зимы точно! 💯🍯👌
если к этой штуке добавить чеснок - отличный соус к мясу получается😋
👍
Ого! Открытие для меня))) 🍯🙋
Это перетертая (в твоём случае пропущенная через мясорубку 😉) ягода с сахаром 😋я так перетираю малину и йошту! Тоже храню в холодильнике)). Мне этот способ нравится даже больше, чем знаменитое варенье: ягода остается живой 😊😘
Я именно за такой способ заготовки любой ягоды😋🍒🍓🍑
есть только одна проблемка - холодильник не безразмерный😏😊
Малина такая зимой бомба! А черная смородина ещё, мммм!👏👏👏🍉🍒🍓
А не надо заготавливать на полк солдат 😉хотя тебя Танюша, ох как понимаю 🎈
Точно! Малинку мы в основном для чаев от простуды бережем ☺️
Классное "варенье", я тоже только живую ягоду признаю 😋😋😋