Невероятно нежными, вкусными и пикантными получаются кальмары по этому рецепту. За основу я взяла рецепт гуру итальянской кухни Елены Быстровой. Очень Вам советую приготовить!
Для приготовления я использовала кальмары ТМ «Магуро».
Белки | 36 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 14 г |
700 г |
4 куска |
5 веточек |
1 зубчик |
40 г |
30 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
У меня крошка получилась крупной и я ею нафаршировала кальмара 😛👍
Наташенька, как приятно, что приготовила кальмарчики!😊😍 Спасибо большое за фото!😘😄
кто нибудь готовил? может это резина за пол часа будет
поздравляю с победой-суперский рецепт
Спасибо большущее!! Очень приятно!😊😍😄
Виктория,поздравляю с победой!💖💖💖определенно беру рецепт в КК !😉
Наташенька, спасибо большущее!!!😘😍😄 Готовь на здоровье, надеюсь, рецепт по вкусу придётся!😋😉😄
Викуля, замечательный рецепт, 🌞🌷очень вкусно😍😋)))
Леночка, спасибо большое! 😘😄Рада, что кальмарчики по вкусу пришлись!😋😊😄
Викуля, поздравляю от души с РД😍🌞👍))))
Леночка, спасибо большое тебе за поздравление и голос кальмарчикам!😘😚😘😍😄
Викуля, с удовольствием👏🎊🎉🎈)))