Вкусный нежный пирог из простых ингредиентов. Получается всегда и у всех! Чаепитие с венским пирогом — одно удовольствие!
Для приготовления я использовала замороженную вишню ТМ «Планета витаминов».
Белки | 4 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 27 г |
400 г |
200 г |
180 г |
140 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Вкусно! Спасибо за отличный рецептик!!!
Понятно,что на вкус и цвет все фломастеры разные.Я вишню "не сахарю", и даже сахара в тесто кладу меньше.
Сейчас сезон свежей вишни..и все таки с сахаром вишня будет вкуснее..это мое мнение..
Вишня без сахара, кислая, наверно.
Класс.