Рыбка по этому рецепту получается очень нежной, со сливочным вкусом. И совершенно не сухая.
Белки | 31 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 2 г |
800 г |
400 г |
300 г |
30 г |
1 пучок |
по вкусу |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Ого,какое лакомство! 🎏👍👩
Ну просто замечательная рыбка, 👍👍прекрасное блюдо, Лена!👏🌹😋
Спасибо. Угощайтесь 😊