Культовое блюдо советских ресторанов — цыпленок табака. Я немного изменила технологию приготовления. Вместо обжаривания под прессом запекла его на решетке в духовке. Конечно, ароматные специи — неотъемлемая часть блюда.
Белки | 42 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 3 г |
1 тушка |
3 ст. л. |
50 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
3 шт. |
1 ч. л. |
Не секрет, что в Италии очень любят макароны, в этой стране данный гарнир является основным — его
Макароны тоже условно делятся на «вредные» и «полезные». В Роскачестве сказали, как отличить одно от
Зубная паста — это гигиеническое средство, которым пользуются каждый день, поэтому немаловажно,
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто
Кажется, я даже чесночный аромат почувствовала, глядя на эту курочку...😋😋👍🍴🍖
Спасибо.Действительно ароматно и вкусно, нам понравилаась курочка.
Еще бы ! Я бы такую курочку сама половину умяла бы 😁😋😋
Как же аппетитно! Забрала в кк, спасибо!
Спасибо, вкусно получилось, буду готовить это блюдо еще не раз😀
Хороша птичка, ну ооочень аппетитно!😘👍
Спасибо 😊