Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный обед. Рецепт от шеф-повара Джузеппе Даддио. Простое и вкусное блюдо.
Белки | 42 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 65 г |
1 кг |
1 головка |
100 г |
50 мл |
50 мл |
500 г |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
4 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Вот я и вкусно пристроила неудачый кусок говядины😜👍
Светлана, спасибо большое за отзыв и фото !!! 💐 Мне очень приятно, что рецепт понравился 😊
Отличное!🍝🍝🍝🍽🙋♀️
Наташа, спасибо большое за поддержку рецепта! 😘
Ммммм 👌😋💯‼️
😉😘
Алёна, действительно, просто и очень вкусно!!😍😋😋Люблю такие блюда!👌👍👏
Спасибо, Тома! 😘