С недавнего времени понравилось мне готовить блюда из рыбного филе без костей и шкурки. Поверьте, есть их тоже очень приятно.
Белки | 9 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 8 г |
2 тушки |
1 шт. |
4 зубчика |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
В рецептуру можно добавить пару яиц, но уменьшить количество майонеза до 2-х ложек. Вкусно!
Спасибо,очень аппетитно!!!🌹🌹🌹
👍👍👍👏
из скумбрии не пробовала а вот из другой рыбы я вот такие же "оладушки" делаю- только еще крахмала добавляю обязательно попробую сделать- уверенна что это очень вкусно- спасибо за подсказку убрать шкурку.
Я горбушу так делала,сочная,жирненькая,как семга.
Вообще-то рецепт на базе "Биточки из тюльки по-одесски". Но там только яйцо и мука. Тесто получается, как кляр.
И майонез в Вашем рецепте можно заменить сметаной. А если еще добавите камельку ткемали - рыбка вместе со сметаной - рыбка приобретет незабываемый вкус).
И кстати, зачем полчаса? 10 минут вполне достаточно, чтобы сметана или ткемали придали вкус рыбе и отбили запах.
Хороших кулинарных опытов))
Добавьте все что вам нравится и вам будет вкусно.Мне вкусно с майонезом. Спасибо за пожелание и комент.🌹🌹🌹
рыбка выглядит очень аппетитной! Спасибо за рецепт, Ирина! но майонез,согласна,лучше не использовать в рецепте,т.к.майонез при нагоевании и термической обработке выделяет канцеррогены!будьте осторожны!майонез лучше использовать уже потом,когда кушать,в качестве соуса.А в целом,неполхой рецепт,надо попробовать.Спасибо!
Мне нравится с майонезом,тесто вкуснее. Спорить не стану,у всех разное мнение, готовьте как вам больше нравится.