Скоро начнется пост, такой рецепт пригодится постящимся. Кэроб — заменитель какао, порошок из стручков рожкового дерева, в составе жиры растительные: кокосовое молоко и масло растительное. Рецепт с пожеланием здоровья для родных. Приятного аппетита!
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 24 г |
200 г |
220 мл |
50 мл |
3 ч. л. |
40 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 капля |
1 ст. л. |
1 щепотка |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Вкусно и необычно!😍
спасибо за внимание к рецепту!!!
Катя, спасибо за рецепт, большое ). Удивлена, что нет комментов и отчётов. Готовить быстро и легко. Они вкусные и полезные, к тому же. Я, конечно, изменила немного 🙈 рецепт: убрала сахар и масло, муку заменила на цельнозерновую и кокосовую. Добавила немного финикового сиропа и чернослив. Ну и сверху миндальные хлопья. Обязательно буду повторять 😊
Спасибо за доверие рецепту, я пощусь весной, подобрать новые постные рецепты тяжеловато, вкус кэроба в выпечке понравился. А как без масла структура мякиша?
Структура замечательная. Я использовала кокосовый напиток Creamy, он в холодильнике застывает, поэтому просто увеличила количество этого напитка на 50 гр. Кэроб очень люблю, везде его добавляю, уменьшая количество муки.