Если у вас есть лесные грибы — ничего лучше и быть не может, получается очень вкусно! Сегодня у нас это гарнир, но на самом деле может быть отдельным блюдом, прекрасным обедом или ужином. Есть хорошо и теплым, и холодным, а можно посыпать натертым сыром и запечь!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 13 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 34 г |
500 г |
150 г |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
3 веточки |
80 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¾ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Не секрет, что в Италии очень любят макароны, в этой стране данный гарнир является основным — его
Макароны тоже условно делятся на «вредные» и «полезные». В Роскачестве сказали, как отличить одно от
Зубная паста — это гигиеническое средство, которым пользуются каждый день, поэтому немаловажно,
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто
Здравствуйте!
Блюдо замечательное, удивительно "звучит" зира (особенно удивительно для тех, кто ее боится добавлять, т. к. не раз уже портил ею блюда).
Внесла следующие изменения за неимением нужных:
Вместо белого вина - рисовый уксус (в меньшем количестве), вместо простого винного уксуса - соус Модена, вместо феты - болгарская брынза, мягкая и не очень соленая.
Получилось волшебно!
Спасибо! Всех Людмил с именинами 😉