Киш — это прекрасный аналог хорошо знакомых нам пирогов. Начинка для него может быть любой, используйте все, что есть у вас под рукой, к примеру семгу или шпинат. Вместо чеддера подойдет маасдам, а также голландский и пошехонский сыры. Когда будете формовать тесто, убедитесь, что угол по толщине получается таким же, как и весь остальной корж. Иначе основа пропечется неравномерно.
Белки | 32 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 44 г |
300 г |
140 г |
90 мл |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 зубчик |
3 шт. |
по вкусу |
250 мл |
200 г |
450 г |
по вкусу |
10 шт. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
не поняла, зачем бобы?? пергамент просто придавить?
добрый день! Обычно бобы используют, чтобы основа для пирога пропеклась равномерно. Потом их убирают.
Здравствуйте! А чем их можно заменить, если бобов вдруг нет под рукой?
Какой жирности лучше взять сливки? 20% или 30%? Спасибо
добрый день! Мы рекомендуем использовать сливки жирностью 20%.
Я брала 20%
Очень вкусно, рекомендую 😃
Супер!