Простой рецепт вкусного блюда. Свинина получается мягкой с нежным вкусовым оттенком мяты и апельсина.
Белки | 107 г |
Жиры | 168 г |
Углеводы | 45 г |
2 ½ кг |
50 г |
50 г |
100 г |
1 шт. |
150 мл |
3 стакана |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Свинина в мятном соусе это очень интересное сочетание! что я решила попробовать, мясо покупала у http://grodnomk.by/ , мяту пришлось поискать) с остальными ингредиентами проблем не возникло, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт)