Паштет с восточным акцентом. Паштет очень достойный, вполне заменит мясной паштет. Самое времязатратное — запечь овощи, остальное делается быстро — вжик и готово! Все специи и добавки — на ваш вкус. Масло можно взять только сливочное, тогда будет паштет в еврейском стиле.
Белки | 5 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 7 г |
20 г |
7 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Замечательный паштет!))😋 Я бы с хрустящими гренками с удовольствием ела)😋