Сочетание киноа и рыбы просто божественное. Предлагаю приготовить запеканку из киноа, тилапии и креветок. Она невероятно вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Киноа придает запеканке интересную структуру и очень нежный вкус.
Белки | 36 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 23 г |
150 г |
300 г |
300 г |
200 г |
1 ст. л. |
80 г |
150 мл |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Решилась все же приготовить запеканку по этому рецепту, надеялась, что получится вкусно. Запеканка превзошла все мои ожидания и получилось очень вкусно!
Сыр слегка пробила ножами в блендере перед добавлением к общем массе.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Подскажите, сыр вы на терке потерли перед добавлением к рыбе?
Вика, я ее сделала! Как ты советовала)) И оправдались мои ожидания😊 Правда, не все из ингредиентов были, без креветок, сливки заменила сметана+молоко, сыр твердый😅 НО наконец-то я попробовала киноа, и ты была права, что оно дает определенную текстуру и в сочетании с рыбой приятно напоминает икринки😋😋😉 Так что спасибо тебе огромное за новое открытие!!! Вкуснотаааа😘😘
Танюш, спасибо тебе за фотоотчет! Креветки совсем не обязательны, как и сливки в чистом виде. Ты все правильно сделала 😊😍 Запеканочка твоя очень аппетитная 😋😘😘😘
Я старалась))) уж очень хотелось попробовать, ЧТО ЭТО😁😊