По-узбекски «гушт» — мясо, «нут» — горох. В Ташкенте готовят из говядины, ну а я предпочитаю свинину.
Белки | 39 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 53 г |
400 г |
200 г |
1 шт. |
по вкусу |
15 г |
1 стакан |
2 шт. |
1 шт. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Такое блюдо я, пожалуй, приготовила бы из говядины все же. Можно уточнить, какие именно специи Вы добавляете в шаге 3? (хотя они и из Ташкента😉).
Зиру,бадьян и куркуму .Делаю иногда с кониной ,тоже очень вкусно .😀
Спасибо! 😘Приготовлю обязательно!
Вкусно! Остаюсь с голосом!
Спасибо 😍