Главное в азиатской кухне — последовательность добавления ингредиентов, они отправляются в вок в том порядке, в каком доходят до готовности. Сахар можно заменить кленовым сиропом или медом, а кинзу — зеленым луком или базиликом.
Белки | 98 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 40 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
6 стеблей |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
0,7 ст. л. |
15 г |
1 зубчик |
1 веточка |
1 веточка |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
Не секрет, что в Италии очень любят макароны, в этой стране данный гарнир является основным — его
Макароны тоже условно делятся на «вредные» и «полезные». В Роскачестве сказали, как отличить одно от
Зубная паста — это гигиеническое средство, которым пользуются каждый день, поэтому немаловажно,
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто