Такой салат — полноценный обед: он сбалансированный, богатый витаминами и минералами, клетчаткой и белками. Также он очень-очень вкусный: ставшее классическим сочетание сладости яблока и утки, легкая кислинка лайма, пикантность зеленого лука и подушка из свежей зелени. Это просто прекрасно!
Белки | 28 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
30 г |
25 г |
30 г |
15 г |
¼ шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
Не секрет, что в Италии очень любят макароны, в этой стране данный гарнир является основным — его
Макароны тоже условно делятся на «вредные» и «полезные». В Роскачестве сказали, как отличить одно от
Зубная паста — это гигиеническое средство, которым пользуются каждый день, поэтому немаловажно,
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто
Не очень поняла про яблоко. Во втором шаге надо его запечь. Но в то же время в третьем его вместе с чесевицей надо промыть.
Нет, там написано, пока говятся утка, чечевица и яблоко, промыть зелень и тд. Проверила, грамматически все верно)))